r_v_i (r_v_i) wrote,
r_v_i
r_v_i

Categories:

ДНК КОСМОСА. Адам и Ева - мужчина и женщина?©

Рекомендую прочесть книгу "Переверни вечность": http://pereverniveshno.livejournal.com, а также посетить общество "Собственность граждан СССР-России" http://micccp-russia.livejournal.com с новым сообщением.

Кто такие мужчина и женщина и Адам с Евой?

В комментарии предыдущей главы читатель задает вопрос:
Читая Библию, мы видим следующее.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Книга Бытие 1:27)
А потом вот это: 7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Книга Бытие 2:7)
Теперь прошу объяснить, что это и как вообще это расшифровывается и как понимать?


Прежде всего, обратите внимание, что первая цитата Библии относится к «И был вечер, и было утро: день шестой».
Читая Библию, мы соотносим ее со своим физическим миром и в этом наша ошибка.
Ветхий завет и Тора не есть описание истории иудейского народа. Это описание строения мироздания.
К примеру, хождение еврейского народа по пустыне 40 лет. Если вы поставите ударение на первый слог, то получится пустынь, а не пустыня. Под пустынью (ударение на первом слоге) понимается «Великая пустота» буддистов, то есть мир чисто информационный – мир Матрицы.
Если вы помните, то Великая Мать повторяет себя еще дважды и рождает еще две Матери, а вместе три (в Сефер Ецира указано, что три Матери, как три буквы, рождают миры – миры Отцов).
Всё вместе составляет те самые горизонтальные деревянные четыре перекладины на столбе джед египтян, как символ четырех миров: Ацилут, Брия, Ецира и Асия (по каббале).
Так вот Моисей это имя не физического человека, а той сущности (души), которая водила души людские в высших мирах по пустыни, по информационному миру. Когда эти души стали поклоняться не Богу живому, а истукану, да еще в образе тельца, пусть даже и золотому, то всех первенцев «убили» и так далее. Что это означает? Это означает, что эти души были направлены на инкарнацию в физический мир. Потому, как сказано, что жизнь в нашем мире есть первая смерть.
В Торе и Ветхом завете нет крови и трупов, а есть великие знания, а остальное каждый понимает в меру своей испорченности.
Почему первая смерть? Потому, что в нашем мире человек ничего не помнит, что было с ним раньше.
Вот поэтому все семь дней творения, описанные в Ветхом завете, несут колоссальный символизм. И, мужчина и женщина в шестом дне творения обозначают два дуальных мира: Левый и Правый всего столба миров. Столб миров двойной. В физическом мире, как отражение вышних миров также состоит из Правого и Левого мира.
В египетском пантеоне богов это Шу и Тефнут – мужчина и женщина. И почему громадные миры сверху и донизу Творения названы мужчиной и женщиной древними мудрецами и просветленными? Чтобы как-то передать информацию, а люди чтобы как-то поняли ее на своем уровне развития.
Почему именно эти миры есть «мужчина» и «женщина»? Правый мир (наш) это условно мужчина, поскольку от мужчины зависит пол будущего ребенка и у него состав 23-ей пары хромосом ХУ, а у женщины две ХХ.
Левый мир это женщина. Потому, что у нее в этом мире половые хромосомы яйцеклетки ХУ, а у мужчины сперматозоиды содержат только ХХ хромосомы.
Вместе с тем, эти две стороны миров вложены один в другой и образуют единый мир.
А вот следующая ссылка относится уже ко дню Творения «седьмому»:
«1.Так совершены небо и земля и все воинство их.
2.И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3.И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
4.Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5.и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6.но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
7.И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою».

Под прахом земным следует понимать не тлен биологического материала, а точки Матрицы, которые несут каждая всю информацию всего мироздания.
В мифах Библии данный квазикристалл, формирующий алгоритм строения матрицы ДНК тел или Мироздания, обозначен ребром Адама (как ребра платоновых тел). Из ребра появилась Ева. Ева в переводе с иврита означает жизнь.
Происхождение слов проследите: ева, древо, дева, евангелие…
В седьмом дне Творения именно в мире Ецира сотворяет ОН все души, которые спускаются в мир Асия и проходят на инкарнации уже в виде земных объектов … .
Вспомним, что в библии Адам и Ева были Наги (змеи – ДНК). Это означает, что покровов относительного времени у них к моменту схождения в материю — нелинейного пространства-времени у них не было. Они были в состоянии Брамы, то есть в параметрах абсолютного времени. Покровы относительного времени и есть их будущие тела миров Материи Мироздания.
С другой стороны «Я ЕСМЬ» индивидуального присутствия сознания Матрицы Всевышнего Вседержителя имеет имя собственное — Параматма, а ее телом является Акаша — голографическая основа последующей развертки следующего мира в ипостаси Внешнего пространства — времени.
Внешнее пространство-время также будет содержать в себе проекцию Параматмы, но уже в ипостаси Евы.
Данное положение можно хорошо изучить в аналоге клеточного строения человека. Пожалуй, на сегодняшний день это самый доступный способ познания макро и мега уровней материи и духа .
Дух — материя мира чистого сознания, откуда рождаются логосы всех уровней, затем геномы всех существ и сутей, конструкции их тел, обратные информационные связи и потоки, физические процессы и т.д., одним словом, вся последующая Жизнь.
ДНК и РНК клетки организма и есть Матрица человека. Ядро клетки и есть Акаша. ДНК с его хромосомами, а также РНК и есть Параматма (Маат, Дэ, Пречистая), а вместе с тем, отдельно РНК клетки является Евой. Библия повествует о том, что Ева была создана «из ребра» Адама.
«Ребро» и есть ДНК клетки.
Основой Матрицы ДНК Мироздания Всевышний Вседержитель определил квазикристалл , который состоит из платоновых тел. Квазикристалл (камень) - алгоритм строения последующей развертки Матрицы. Ребра квазикристалла «отразились» в мифе (предании) христианской религии, как эхо более полных знаний, которыми когда-то владело человечество.
Все новое есть хорошо забытое старое.
Пречистая Дева была облечена (Творение Всевышнего Вседержителя) телом, что вкупе стало являться Адамом Кадмоном . Адам Кадмон в микромире — ядро клетки человека. Ядро клетки по своей сути не является ни мужским, ни женским. Во всех мирах Адам Кадмон, как и Матрица, как и Всевышний Вседержитель — андрогины. Можно ли сказать, что аккумулятор мужской или женский? Можно ли сказать, что минус клеммы аккумулятора плохой или хороший? Можно ли сказать, что женщина это минус, а мужчина плюс? Каждому свои функции и не более того!
Разность потенциалов противоположных элементов системы рождает жизнь во взаимодополняемости их функционирования. «Плохо» или «хорошо» можно сказать о наших поступках, но не о мужчине или женщине. Минус и плюс — одинаково хороши. Существуют женщины — плюс и есть мужчины — минус и, наоборот, в семейной жизни, творчестве, общении и т.д.

Из Матрицы, как из ее «ребра» и была «сотворена» Ева .
Ева приняла информацию древнего змея мудрости (движение информации по Матрице) и «съела» яблоко с древа познания добра и зла. В религиях Индии вы столкнетесь с ритуалами и праздниками рождения Лингама (яйцо жизни) — яблока, подаренного древом познания добра и зла в преданиях Библии.
Древо познания добра и зла — буквально, присутствие в ядре клетки человека двух деревьев, одно из которых несет эталон параметров построения организма и его функционала (древо жизни), а другое древо является обратными параметрами реализации древа жизни. Это как бы проектная и исполнительная документация строительного объекта. Выражаясь языком генетики одно древо — Двенадцатимерный Наследственный Код, а другое — Двенадцатимерный Наследуемый Код - кадуцей. Эти два дерева имеют также по две ветви ДНК (образно: добро и зло). Четыре реки текут из Эдема — библейское предание. Четыре сына было у трех матерей — Рамаяна (индийский эпос). И т.д.
Образно говоря, вначале Всевышний Вседержитель «создал» «ребро», затем Адама Кадмона (ядро).
Из «ребра» произошла жизнь. Родилась не женщина Ева, а родилась Жизнь Всевышнего Вседержителя в процессах и телах Внешнего пространства–времени.
РНК в клетке эманирует через процессы передачи и приема информации тела (органеллы и всю клетку в процессах жизни — «яблоко»). Солнце — «яблоко». Атом, Земля, Человек, Вселенная … все есть «яблоко», Яйцо Жизни, Лингам.
Здесь не подходит слово «рождает». Процессу трансляции и транскрипции информации более созвучно «эманирует».
А вот уже следующим шагом «яблоко» — ядро клетки человека «выпускает» из себя РНК (Еву). К которой прилепится «муж» «…и будут они одной плотью». «Муж» не является Адамом Кадмоном. В клетке ее органеллы без ядра и РНК и есть, образно, муж.
При ближнем рассмотрении древних источников писаний оказывается, что знания в них поданы в мифологизированном, иносказательном виде .
Пример. Бхагавад Гита. Танец Кришны «раса-лила» с пастушками описывает репликацию и деление ДНК клетки человека.
Причем священные писания несут в себе знания, которые описывают теми или иными понятиями или символами строение ДНК Мироздания, а также его функционал.
Таким удивительнейшим описанием Мира обладают величайшее наследие еврейской культуры Тора и Библия.
Три с половиной тысячи лет назад пророк Моисей основал новую человеческую общность — еврейский народ с новой обогащенной им культурой и передал ему знания строения мира. В дальнейшем этот народ стал духовным родителем для половины населения земного шара. Тора и Ветхий Завет Библии христианской религии и есть памятник культуры еврейской нации предыдущих тысячелетий. Последующее развитие Духа нации произошло в Евангелиях Нового Завета.
Предки хорошо знали, что человечество надолго должно погрузиться в невежество со времен ухода с арены жизни египетской цивилизации. Так работает ДНК мироздания. Вслед за частью прямого движения спирали ДНК следует ее зеркальное отражение со всеми вытекающими последствиями затухания составляющих Разума — пахтанье океана Разума. Данный процесс является естественным в его строении и развитии.
Бесчисленные поколения людей отошли в вечность, не оставив после себя ничего в подобные периоды времени. Имена племен и народов и их знания заволоклись постепенно веками и исчезли во тьме.
Если история человечества длится сутки, то мы едва ли знаем последние пять секунд. Индия, Китай, Египет, Израиль — вот временные пределы, за которые не может проникнуть взгляд историка.
К сожалению, все, что дошло до современного человека из великих знаний предков, отрывочно и иносказательно. Потери велики. Изучение оставшихся памятников знаний открывает современному человечеству Откровения Божественной Науки и Мудрости. Эта великая основа проявляется в каждой религии, передавая в настоящую эпоху жизни отблеск абсолютного учения о вечной истине.
«Одежды Истины меняются, но сама Богиня и ЕЕ Дух непоколебимы и вечно испускают лучи под временными изменениями буквы»
Станислав де — Гюайта. La Clef de la Magie Noire.
Знания о смысле ковчега завета, скинии завета и т.д. с истечением более трех с половиной тысячи лет заволоклось забвением памяти, раритеты исчезли в неизвестном направлении, но описание данных символов осталось, как великая загадка, великий посыл истины предками и учителями минувших веков сквозь тысячелетия потомкам настоящего времени.
Печально то, что описания символов находятся в руках обособленных, враждующих групп людей.
Нет единства между людьми. Разум затемнен эгоизмом владения раритетами: масоны охраняют «секреты» пифагорийской школы, египетские папирусы, найденные при строительстве Суэцкого канала, лежат в тайных хранилищах без изучения, брахманы индуизма держат тайны знаний за семью печатями, первосвященники иудаизма не допускали женщин и не евреев к изучению каббалы …и так до бесконечности.
Церкви воюют между собой за ареал власти, а их служители больше озабочены собственными персонами и благополучием, чем истиной жизни.
В дошедших до нас памятниках литературы, архитектуры, мифах, легендах, верованиях, как устных, так и письменных источниках, памятников истории и т.д. бывших до нас цивилизаций, совершенно отсутствует намек на корни и исток великих знаний предков.
В недалеком прошлом властители славянских народов сознательно исказили нашу историю, убрали из летописей и уничтожили из источников все, что связано с древнеславянской историей, культурой и верованиями. Если учесть, что славяне имели свою письменность и обладали богатейшими способностями к фольклорному и литературному творчеству, как никакой другой народ, то крайне странным выглядит тот факт, что от периода бытия Киевской Руси не осталось ничего, кроме произведения «Слово о полку Игореве». Культурные памятники уничтожили и переписали историю так, как им нужно было для придания вида законности их власти. В результате этого в исторической памяти народов исчезла целая цивилизация руссов, насчитывающая более полусотни тысяч лет, а может быть и более.
Вместе с уничтожением истоков, истории, памятников письменности и т.д. славянской культуры ушли в небытие истоки и ведические знания праславянского периода развития человеческого сообщества, предшествующего времени процветания вышеуказанных цивилизаций.
Оказалась пресечена не только история связи времен и народов (цивилизация этрусков, египетская культура, феномен древних цивилизаций Америки и др. — они как будто возникли сами по себе и неоткуда), но и пресечена живая связь нашего с вами понимания передачи высших знаний через сравнительные, мифологизированные, иносказательные, символьные образы и понятия.
По этой причине утеряны основы высших знаний мирового порядка.
За этими фразами стоит смысл того, что мы совершенно не понимаем смысла передачи знаний, например, египтянами в форме поклонения итифаллическим богам, богиням плодородия, животным и различным божествам растительности или антропоморфным божествам, в которых проявляется образец идеальной человеческой жизни (Осирис, Исида, Гор и др.), или притчами Иисуса Христа, или первосвященниками иудаизма в виде описаний звезд, «деревьев жизни» светильников, проведения странных ритуалов праздников и т.д.
С позиций современной мысли мы называем народы предыдущих цивилизаций религиозными, суеверными и примитивными. Мы ставим древних египтян, иудеев, индусов, греков и т.д. на уровень ныне существующих племен и народов, относительно недалеко ушедших от полу-животного состояния.
Современная наука хорошо ли, плохо ли, но развивается. Развитие можно проследить через огромное количество работ различных авторов, которые с разных точек зрения с различной степенью приближений открывают знания. Подобное прослеживается в греческой и китайской цивилизациях, тогда как у египтян таких работ не существует вообще при наличии письменности, а также доступности и пользования письменностью простым народом.
Если учесть, что египетская и праславянская, на базе которых позднее возникли индуизм и иудаизм, цивилизации намного древнее греческой и цивилизации Междуречья, то следует говорить не о развитии из примитивных верований первобытного человека, а о регрессе и деградации уровня знаний человечества, уже от начала Египта против предшествовавших ему цивилизаций, до знаний которых нам с вами очень далеко.
Вся жизнь населения древних цивилизаций была проникнута верой и знаниями Единого Бога, самосущего, бессмертного, святого, невидимого, вечного, всезнающего, всемогущего, непостижимого, творца, создателя, учителя…, что естественным образом находило отражение в их высокой морали.
То, что является огромными проблемами и пороками нашего времени: крушение моральных критериев и этических норм, непонимание смысла человеческого существования, утрата человеком высших ценностей бытия и т.д., — все это вряд ли было бы понято древними египтянами, китайцами, персами, ассирийцами или индусами.
Для всех народов того времени все существовало целостно и неразрывно, по одним и тем же законам: боги, люди и природа. Все было живое и целостное.
Исходя из этого, жизнь каждого человека от обычного крестьянина до правителя подчинялась единому порядку, по которому намного важнее было через добрые мысли, желания и поступки обеспечить душе достойное существование во всех мирах, нежели путем несправедливости, обмана, предательства или насилия накапливать материальное благополучие в текущей жизни, где все бренно и преходяще. Это была жизнь, в которой постоянно присутствовало невидимое, божественное в различных ипостасях: видах, формах и проявлениях.
Все боги Индии, Месопотамии, Египта и т.д. — это только ипостаси, образы, стороны, «имена» Единого Бога. Имя человека являлось частью бога и самим богом.
В присутствии Божественного, которое проявлялось и через самого человека (Искра Божья), индус, иудей или египтянин уже не мог позволить себе нарушить строгий моральный кодекс, или, по крайней мере, должен был иметь для такого нарушения очень веские причины. Египетское государство существовало десятки тысяч лет в отличие от современных государств — однодневок (СССР, Чехословакия, США и др.) только за счет уклада жизни в целостном понимании мира всех его членов и, исходя из этого, высоких этических норм поведения, начиная с фараонов и жрецов до детей.
В этом государстве был единый кодекс поведения независимо для всех. Ростовщичество, мошенничество, обман, насилие, ложь и т.д. хорошо идентифицировались в обществе и не поощрялись.
Совесть была мерилом действий человека. Целостное понимание мира включало в себя и ту ответственность, которая неизбежно наступает, когда человек уходит из жизни и покидает Землю.
Накладывая современную деформированную кальку понятий на информацию древних об устройстве мира и жизни, мы создаем для самих себя искаженную собственную культуру и основу последующего разрушения своей собственной жизни.
Разрушив своими собственными руками целостную вавилонскую башню миропонимания древних цивилизаций, мы пожинаем плоды инакоговорения не только между каждым человеком, но и между сообществами людей по роду их деятельности, родству, территориальным признакам формирования и т.д., порождая агрессию, войны, непримиримость, терроризм и т.д.
Воюют между собой страны и континенты, нации и национальности, религиозные конфессии, церкви и секты, фирмы и корпорации; в семьях непонимание и раздор между детьми и взрослыми, мужчинами и женщинами, старыми и молодыми и т.д.
На базе этого создаются целые конгломераты преступных сообществ по обману и насилию, начиная с бытового уровня и заканчивая межгосударственным.
Совесть, как категория самооценки поведения, ушла из сердец.
Правители и бизнесмены без стыда и совести присваивают себе чужой труд и ценности. Менеджеры от бизнеса не гнушаются обогащаться за счет десятикратного увеличения цены от себестоимости вложенного труда исходного продукта и сетевых способах изъятия его прибавочной стоимости. Рулетка обогащения биржевых и банковских игрищ не оставляет даже понятий совести у ее участников. Обману учат на курсах трейдеров, трасти, брокеров и менеджеров. Ложь чиновников от власти подменена понятием дипломатического искусства.
Tags: Адам, Ева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments